• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

배우 김태리가 책 읽는 방법

글쓴이 2019-07-11 (목) 10:41 4년전 1982

배우 김태리님 책잘알이시네용ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 책은 머릿말만 읽으면 작가랑 소통 다 한거 아닌가용?ㅋㅋㅋ
배우들은 약간 도도한이미지가 있는데
김태리님은 털털한 성격이신것같아서 호감이네용ㅎㅎ

책읽을때 다들 어떻게 읽으시나용??ㅋㅋㅋ

2,278,278
2,747,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 11:14 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼요~책 좀 읽을줄 아시는 구나 태리씨 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 12:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는소리입니다 ㅎㅎㅎ 역시 사람이셧네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 14:53 4년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋ 저도 진짜 재밌지 않으면 책 끝까지 읽기가 어렵더라구요
4번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:33 4년전 신고 주소
책을 샀다는 것만으로도 이미 읽었다고 전 봅니다 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 21:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞죠맞죠 태리씨도 역시 사람이네요
6번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:06 4년전 신고 주소
엄청 털털하다~ ㅋㅋㅋㅋ 이것보니 김태리씨 생각보다 더 호감 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으 쿨하네요ㅋㅋㅋㅋ태리언니ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 00:56 4년전 신고 주소
태리씨 너모 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나 털털하네요ㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 01:26 4년전 신고 주소
택배 뜯는짤 보고 넘 귀엽다고 생각했는데 이런 것도 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 04:28 4년전 신고 주소
이미지하고는 다르게 성격 털털하고 귀엽네요
책 좀 읽을줄 아네요ㅋ
11번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 14:42 4년전 신고 주소
사는거 좋아하지만 샀는데 내용 별로면 완전 허탈해서 빌려읽고 좋우면 사려고 노력해요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 16:11 4년전 신고 주소
맞는말 같아요 ㅎ 아예 한장도 안 읽느니 3장이라도 읽으면 읽은거죠 뭐 ㅎㅎㅎ뭐라도 한 줄은 건졌을테니 ㅋ
13번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 19:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하시네요 한장도 안읽는거보단 낫지요 맞아욯ㅎ
14번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 03:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞ㄴ는말입니다 2........
16번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 19:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네여 맞는 말이에여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성