• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

의외로 관광객이 적은나라

글쓴이 2019-07-11 (목) 10:21 4년전 423

호주

1년이 관광객이 800만 정도로 우리나라 절반도 안된다고하네영ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 호주 관광객이 엄청 많을거라고 생각했는데
우리나라보다 적다고하니까 신기하네영ㅋㅋㅋㅋ
호주 가보신분계신가여??ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 나중에 꼭 가보고싶어영ㅠㅠ

84,990
1,906,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 12:44 4년전 신고 주소
의외네요... 공기도 좋고 해서 많을 줄 알았는데.. 생각해보니 진짜 여행으로 호주가는사람 못본거같기두하구..
2번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 13:00 4년전 신고 주소
다른 나라도 그렇지만 특히 호주가 인종차별 심하게 한다죠.
제 친구도 호주여행 갔다가 욕 엄청 들었다고 그랬어요.
호주가 살기 좋은 나라이다? 이거 사실 서양사람들만 해당되는 거고 흑인과 동양인들은 지옥이에요.
3번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:31 4년전 신고 주소
의외네요. 호주 관광객이 저렇게 없다니
인종차별은 정말 있어선 안되는것 같아요.
4번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 18:40 4년전 신고 주소
미국인들한테 호주시드니아냐니까 모르는사람들
태반이더라구요 신기했어요
5번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 11:58 4년전 신고 주소
호주는 관광보다는 워홀을 많이 가는 편 아닌가여?ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 16:10 4년전 신고 주소
저기는 유학이나 이민 갈 때 많이 가는 나라로 알고 있어서 그런게 아닐까 싶어요.
7번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 19:09 4년전 신고 주소
너무 멀어서 안가게 되나요 저도 예전에 한번 가보긴 했는데 좀 심심하긴 했던거같아요
8번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:14 4년전 신고 주소
저도 호주 안가봤지만 소문으론 안좋은 소문만 들리네요
9번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 17:49 4년전 신고 주소
워홀 많이들 가길래 여행도 많이 가겠지 싶었는데 의외네요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성