• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

스마트폰이 등장하면서 점점 사라지는 제품들

글쓴이 2019-07-10 (수) 14:16 4년전 383

저 학교다닐때는 PMP MP3 전자사전 무조건 한명씩 다 가지고 다니고
수학여행갈때 디카 가져가고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이제는 스마트폰하나로 다 해결이되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋기도 하면서 뭔가 마음이 뭉클해지는 이기분ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 15:31 4년전 신고 주소
스마트폰때문에 없어지는 것들이 너무 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 19:00 4년전 신고 주소
추억의 물건들이네요
요새는 진짜 휴대폰 하나면 다 하는듯
3번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 19:50 4년전 신고 주소
헐 전자사전 진짜 그리워요ㅠㅠ 친구들이 꼭 들고 다녔었는데ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 20:13 4년전 신고 주소
전자사전은 공부할 때 많이 들고 다녔었는데 이제 그립네요..
5번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 20:22 4년전 신고 주소
전 mp3 ㅠㅜ 진짜 많이 들었는데.. 새곡업뎃하면 기분도 좋아지구 ㅠㅜ 이제는 버렸는지 어디 쳐박혀있는지 기억도 못하는게 슬푸네요
6번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 06:56 4년전 신고 주소
맞아요 특히 mp3 신문 카메라 ㅎㅎ 스맛폰으로 다 되는데 굳이 따로 구입할 이유가 없어지는 것 같아요
7번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:43 4년전 신고 주소
추억의 엠피쓰리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠피쓰리 그래도 쓰시는분들 쫌 있더라구요!
8번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 12:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ점점 추억의 물건이 되어가는 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 14:55 4년전 신고 주소
요즘은 시간만 나면 스마트폰 하게되요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 16:29 4년전 신고 주소
아..그러고보니 정말 잊고 살아가는 것 같네요! 잊혀져 가는 아이템들 ㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 19:07 4년전 신고 주소
지금은 거의 다 추억의 물건이 되었네요 세워류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성