• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

식당에서 프로포즈하면 안되는 이유

글쓴이 2019-07-10 (수) 11:30 4년전 343

피해자가 발생할수 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
진짜 저같아도 실제로 저런거 보면 남자친구나 여자친구한테 꼭 말하게될듯해욬ㅋㅋㅋㅋ

저런거 실제로 보신적있나요?ㅋㅋㅋㅋ
옆에서 보면 어떨까 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,356,580
2,239,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 17:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ별로 보고싶지않지만
뒤에 남자 너무 불쌍해요ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 18:51 4년전 신고 주소
뒤에 저 남자가 왜케 불쌍해 보이는거죠?ㅋㅋㅋ
프로포즈할땐 남도 생각해야 겠네요
3번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 19:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ생각지도 못했는데 글 보고서야 뒤에 남자분이 보이네요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 07:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 뒤에 남자분 표정이 ㅋㅋㅋ 너무 안되보여요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 표정 정색하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 부러워서 하루종일 말할듯요 ㅠ_ㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 19:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노의 시선ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 넌눈치도없냐라는 눈빛이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....남자분...피곤하시겟어요 ㅋㅋㅋㅋ...
8번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 15:41 4년전 신고 주소
표정이......;;..ㅋㅋㅋ 말 다 해주네요 ㅋ에고..그 놈에 프로포즈
9번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 19:11 4년전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 정말 사실적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 17:30 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요 ㅋㅋㅋ 가만있는데 죄지은기분
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성