• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

몸 피부 예민하신 분?!

글쓴이 2018-12-11 (화) 00:21 5년전 263
얼굴도 예민하긴 한데.. 몸에 트러블이 자주 생기네요ㅜㅜㅜㅠ  원인을 알아봐도 다 저한텐 해당이 안되는 것 같고...
건들지 않아도 갈색 자국?로 남아버려요ㅡㅡㅜㅜ  오프숄더나 나시는 꿈도 못 꿉니다... 혹시 해결책을 가지고 계신 구세주 계신가요????

2,342,448
36,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 00:25 5년전 신고 주소
저는 몸이 건조할때 좀그러던데...
근데 저랑 같은증상인지는 잘 모르겠네요ㅠ
글쓴이 작성자 2018-12-11 (화) 00:38 5년전 신고 주소
뭐 관리하시는 방법이라도 있나요ㅠ?? 저도 건조한 편이긴 한데..!
2번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 04:38 5년전 신고 주소
건조증 아닌가요*  저두 예민보스라  악세서리종류 절대 못해요 ...
3번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 11:06 5년전 신고 주소
건조하신거 아닌가요? 전 건조하면 뭐 나서 엄청 바디로션 퍼서 바르거든요
4번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 12:11 5년전 신고 주소
스트레스나 호르몬 이유로 건선이 온 적이 있어서 고생한적이 있는데 간식 끈으니까 괜찮아 지던데요
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 14:47 5년전 신고 주소
요즘 등드름해결해주는크림같은거 많지않나요??? 한번 알아보세요!
6번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 18:34 5년전 신고 주소
몸이 너무 예민하시면 술담배??그런 영향도 있지아늘까요??
술담배안하신다면 죄성합니당
7번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 22:26 5년전 신고 주소
저두요 호르몬관련도잇구요 지금 얼굴때메 미노신먹는데 등도많이주네요 일시적이지만..
8번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 21:31 5년전 신고 주소
그거 때밀어서 각질제거 좀해주고 샤워하고나서 꼭 바디로션 덕지덕지 발라주면 좀 나아질거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성