• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

뱃살이랑 허벅지살 빼는덴뭐가좋을까요

글쓴이 2018-12-05 (수) 12:12 5년전 290
약간마른비만형이라 팔이나 종아리같은덴 얇은데 뱃살이랑 허벅지살이 좀있는편이라서 어렸을때부터 스트레스받았거든요ㅠㅠ 예전엔 윗몸일으키기 했었는데 허리에안좋다그래서 집에서 기구없이 꾸준히할수있는 운동 추천해주세요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 12:14 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 00:27 5년전 신고 주소
우와 조깅이 효과가있나보네요! 추천감사합니다~!ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:16 5년전 신고 주소
유산소로 해야 전체적으로 빠지는데..
사실 뱃살은 덜먹는거 밖에 없어요
근력운동 같이 해주면 배나오는것도 잡아주겠죠?

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 00:28 5년전 신고 주소
역시 유산소운동이 최고인가봐요ㅠㅠ 먹는거... 진짜 운동보다도 식이가 제일힘든거같아요ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:18 5년전 신고 주소
저두 구러네요. 전형적인 하체비만에요
허벅지에는 스쿼트가좋아요
그리구 사이드레그레이션인가 이운동도좋아요

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 00:30 5년전 신고 주소
요즘엔 귀찮아서 잘안하고있지만ㅋㅋㅋ 진짜 스쿼트가 좋긴좋더라구요 옆구리살 등살같은 잘 안빠지는군살들도 꾸준히하니까 빠지더라구요! 힘들더라도 다시시작해봐야겠네요ㅠㅠ 사이드레그레이션 추천감사합니당~
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:56 5년전 신고 주소
유투브 땅끄 운동 집에서 10분씩 계속하는데 전 1달 지나고 효과 잘보고있어요

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 00:32 5년전 신고 주소
아 맞아요! 유튜브같은걸로 운동하시는분들도 많더라구요. 추천 감사해요!ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 14:51 5년전 신고 주소
조깅이짱이에여!ㅋㅋㅋㅋ아니면 유튜브보고 운동따라하기!

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 00:33 5년전 신고 주소
조깅!!! 위에분도 조깅추천해주셨는데 진짜 조깅은꼭해야겠네요!ㅎㅎ 감사합니다~!
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 17:44 5년전 신고 주소
전체적으로 일단 운동을 하셔야 그 부분도 빠지는가같아요

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 00:33 5년전 신고 주소
아무래도 너무 부분운동만 하려고하지말고 전체운동을 하는게좋겠죠?ㅠㅠ 감사해요!
7번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 18:54 5년전 신고 주소
허벅지는 스쿼트만한게 없다더라구요ㅠㅠ 그치만 넘나 힘든것......
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:58 5년전 신고 주소
홈트는 유튜버죠, 이소라다이어트가 쵝오인듯합니다 대신 꾸준히.... ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 21:51 5년전 신고 주소
전체적으로 운동을 하는것도 중요한데 저는 땅끄부부 영상 도움 마노이 받았어요!! 특히 허벅지 빼는.운동 많이 했는데 도움 많이 됬어요!!!
10번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 14:21 2년전 신고 주소
저는 유튜브로 무산소 운동하고 보조로 동네 한바퀴씩 걸어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성