• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

야식추천부탁드려요

글쓴이 2021-07-17 (토) 22:14 2년전 276
저녁에 밥못먹어서 먹으려고 하는데 뭐먹을까요
햄버거 vs순대국밥 vs 떡튀순

65,431
1,307,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 22:30 2년전 신고 주소
순대국밥이요 맛있겠다 ㅠㅠ…..
2번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 01:36 2년전 신고 주소
헐 떡튀순 먹고시픔요.......지에스25 죠스순대 존맛인데
3번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 13:52 2년전 신고 주소
떡튀순에 허니콤보에 만두에 물냉면에 탕수육에 햄버거에 는 먹고싶은거 나열중..
4번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:13 2년전 신고 주소
저는 햄버거요!!맥도날드 1955에 맥플러리 먹고싶네요
5번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:38 2년전 신고 주소
왼전순대국밥 전 순대국밥 사랑해요 ㅜ 실패할 수 없는 메뉴인것가타요
6번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 16:49 2년전 신고 주소
저는 떡튀순ㅠㅠㅠ 진짜 실패할수 없는 야식이에용ㅋㅋㅋ큐ㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 18:25 2년전 신고 주소
턱튀순에 맥주한잔하면 진짜 좋을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 21:35 2년전 신고 주소
떡튀순에 맥주 크으....쵝오죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성