• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

가입인사드립니다

글쓴이 2021-06-28 (월) 19:19 2년전 459
가입인사 드립니다!!!

성형 한번도 안해봤는데 할 예정이구
하면 후기 잘 쓰겠습니다
잘부탁드립니다 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-06-28 (월) 23:41 2년전 신고 주소
안녕하세욧 저도 성형정보 이리저리 손품팔다 이런 커뮤니티가 있는지 몰랐네욤 ㅠㅠ 잘 부탁 드려양

2번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 00:28 2년전 신고 주소
저도 저도영 저는 손품끝내고(도저히 끝나질 않아서 억지로 추림..)어제 월욜부터 상담 다니는중이에요 반가워여

글쓴이 작성자 2021-06-29 (화) 13:24 2년전 신고 주소
네~~안녕하세요
동기네요 ㅎㅎ 저는 이제 상담 슬슬 다닐려구요
3번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 02:19 2년전 신고 주소
네 반갑습니당 ㅎ 저도 정보 얻고자 가입했어요!!
4번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 13:37 2년전 신고 주소
반가워요!! 저도 수술에 관심이 있어서 가입하게 되었네요ㅜㅜ!!
5번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 17:40 2년전 신고 주소
반가워요~ 저도 눈밑지 관심있어서 가입했어요
6번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 20:22 2년전 신고 주소
반가워용~~
저도 손품팔다가 가입하게됐네여ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 23:19 2년전 신고 주소
안녕하세요ㅎㅎ 저도 궁금한게 많고 아는게 별로없어서 가입햇어용
8번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 12:49 2년전 신고 주소
반가워요! 저도 손품팔다가 오늘 처음 상담가네요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 16:41 2년전 신고 주소
네 저도 가입한지는 조금됬지만 이제 활동을 하려고합니다.
반갑습니다^^
10번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 23:17 2년전 신고 주소
안녕하세요! 같이 안전한 수술해요!
11번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:07 2년전 신고 주소
저도 막 인터넷 돌아다니다가 여기만한 커뮤니티가 없는 것 같아서 가입했네요
12번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 17:31 1년전 신고 주소
저도 이제 정보 얻으려고 활동 시작했어요 반가워요!ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 15:53 1년전 신고 주소
반가워요>_<  저도 정보얻을려고 시작하게됐음!!
14번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 23:16 1년전 신고 주소
안녕하세요 저두 인터넷 서치하다가 운 좋게 알게돼서 가입했어요!
15번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 21:18 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보얻기 위해 가입했어용 !! 이번주 토요일날 상담가요 ㅜㅅㅜ
16번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 21:44 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저도오늘가입했어요 잘부탁드입니다 정보많이공유해요!!
17번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 15:47 3개월전 신고 주소
반가워요!! 잘부탁드려요
18번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 16:50 3개월전 신고 주소
안녕하세용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성