• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 퇴근하면 여가생활 어떻게 보내세요~?

글쓴이 2021-06-25 (금) 17:36 2년전 303
저는 아직 뚜렷하게 잡힌게 없어요,,,근데 멀뚱멀뚱 핸드폰만 잡고 시간을 보내자니
그게 어느순간 아깝다고 생각이 들더라구요 시간을 잘 활용하고 싶은데
막상 손에 잡히는 취미생활 같은건 딱히 떠오르지 않고 관심사도 없고,,그래서 막막해요 ㅠㅠㅠㅠ울적,,,

1,730,596
2,701,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 19:21 2년전 신고 주소
저는 여자들 만나면서 놉니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지걉네요
2번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 19:31 2년전 신고 주소
이제 집가서 맛있는 배달 시켜놓고 티비를 켭니다 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 00:41 2년전 신고 주소
저두 집순이라서 취미생활이 누워서 뒹굴기 ㅠㅠ게을러서 취미를 못만드는거같아요...
4번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 03:08 2년전 신고 주소
저도 코시국 핑계 대면서 집에만 있어요ㅋㅋㅋ 퇴근하면 피곤하니까 나가기가 싫더라고요… 요즘은 재밌는 드라마가 잔뜩 나오길래 드라마만 보고 있네요
5번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 03:43 2년전 신고 주소
한동안 거의 20 시간씩일해서 ㅎ 퇴근후무조건잠 만잤 이제곧그일청산 아 좋습니다
6번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 03:40 2년전 신고 주소
퇴근하면 피곤해서 누워서 폰 보다 자는 게 젤 행복하네요
7번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 17:19 2년전 신고 주소
맨날 약속잡고놀았는데 코시국되고 귀차니즘심해져서 집순되어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ ...
8번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 20:32 2년전 신고 주소
저두 집에 들어오면 유튜브 넷플릭스 웨이브 돌려보다 씻고 자게되네여ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 18:27 2년전 신고 주소
저는 퇴근해서 집 가자마자 옷갈아입고 강아지 산책 시키고 집와서 티비보다가 자요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성