• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

브라질리언 제모 전 면도

글쓴이 2021-06-08 (화) 12:32 2년전 1411
이번 여름에 꼭 해야겠다 하는게 브라질리언 레이저인데요..
가기 전에 면도를 꼭 해야하는데 그... 거기에도 털이 있잖아요 @_@ 거기는 어떻게 잘 할 수 있는지 스킬 있는 분 있을까용

2,525,571
815,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 18:50 2년전 신고 주소
브라질리언 전용 면도기 있던데요~ 저도 이번 겨울에 하려구요!
2번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 14:38 2년전 신고 주소
애인에게 맡겨볼까요..?

3번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 09:45 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ사랑에 금이 갈 수도 있습니다,, 갠적으로는 전문적으로 하는곳 가는게
4번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 14:38 2년전 신고 주소
브라질리언은 진짜 전문가한테 맡겨야한다고  아니면 진짜 후회한다고 하시던데....ㅎ
5번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 23:38 2년전 신고 주소
저 처음에 혼자 면도할 때 진짴ㅋㅋ 한시간 넘게 걸렸는데,
윗부분은 내려가는 방향으로 살살하고, 양 옆부분은 바깥에서 안쪽으로 살살 해줬어요 먼저.

그러고 나서 어느정도 다 밀리면 털 난 반대방향으로도 시도해봤는데, 사실 레이저는 다 밀면 안되고 1센치인가? 그정도는 남겨둬야해서..

화이팅...
6번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 00:02 2년전 신고 주소
안그래도 궁금했는데ㅠㅠ 저는 걍 돈 더 내고 할래요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성