• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

철분제랑 생리 관련있을까?

글쓴이 2022-06-13 (월) 08:27 1년전 207
나 주기 진짜 불규칙하고 들쑥날쑥해
철분제 최근에 먹기 시작했는데 갑자기 시작함
짧게는 한달에서 길게 5개월까지 안 한적 있어서 이번달에도 조마조마했는데 갑자기해서 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ
철분제 영향 있을까? 원래는 마그네슘, 유산균, 비타민D  먹고있었어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 09:48 1년전 신고 주소
아무래도…? 나 예전에 철분제 먹고 생리통이 덜했던 기억이 있어

글쓴이 작성자 2022-06-13 (월) 10:17 1년전 신고 주소
오 앞으로 꼬박꼬박 챙겨먹어야겠다
철분제는 살면서 처음 먹어봄
2번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:17 1년전 신고 주소
오....... 몰랐는데 나도 챙겨먹긴 해야겠다.. 영양제 알게모르게 도움이 꽤 되긴 하는 듯..

글쓴이 작성자 2022-06-13 (월) 12:32 1년전 신고 주소
맞아 마그네슘 불규칙하면 도움된다 그래서 꾸준히 먹어도 효과없었는데 철분제 먹으니까 갑자기 해서 띠용? 함
약 때문인지 우연인지 쨌든 영양제 챙겨먹어서 나쁠거없는거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성