• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 너무 춥다잉 내일 친구랑 술먹는데 옷 겁나 신경쓰임

글쓴이 2023-11-17 (금) 08:49 6개월전 406
나는 그냥 대충 입고 나가고싶은데
친구는 얼죽코 ㅋ 그리고 나도 꾸미면 꾸미는데
나이먹으니 편한게 좋고 오히려 꾸미고 술먹으면 뭔가 민망한거 알어 ..?? 어차피 자주가는 술집이고 ..
아는 사람도 많이 만나서 쟤 오늘 각잡았네 이생각할까바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 다음주 부터 식단 들어가서 ..
이번주가 마지막이라고 생각하고 달린다

2,623,402
2,848,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 10:02 6개월전 신고 주소
겉옷은 롱패딩 입고 안에를 예쁘게 입쟈! 난 요즘 그러고다님. 어짜피 실내 들어가면 겉옷 벗고있는데.. 안에만 예쁘면 대지 머.. 롱패딩은 포기 못함 너무 추워

글쓴이 작성자 2023-11-17 (금) 10:37 6개월전 신고 주소
그치? 그게 맞지? ㅠㅠ 젊은 친구들은 반바지에 엄청 얇게 입어도 안춥나바 ㅜㅜ 나도 지그재그로 원피스 시켜야지 ㅎㅎ 고마워
2번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 11:19 6개월전 신고 주소
난 그냥 패딩안에 예쁘게 입음 ㅋㅋㅋ 위에 예사 말처럼 ㅎㅎ 근데 얼굴이 카리나면 누더기를 입혀놔도 이쁘잖아 ㅋㅋㅋ 얼굴에 신경을 쓰고 옷을 편하게 입어보쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 화장 많이 하는 날 오히려 대충 입었던듯...

글쓴이 작성자 2023-11-17 (금) 14:55 6개월전 신고 주소
아 얼굴도 얼굴인데 요즘은 얼굴이랑 옷 다 신경씀
나 다음주부터 식단 들어가서 ( 피티받거든 )
주말 개달릴거야 지그재그 직진배송으로 급하게
원피스 시킴 ㅋ 2번 댓쓴이도 이번주 안춥게 이쁘게 놀아!
3번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 13:20 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ쟤 오늘 각잡았네 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-17 (금) 14:55 6개월전 신고 주소
내친구 매주 졸라 각잡아 미쳤어 ㅜㅜㅜ
진짜 무서운애임 그래서 꾸미고 오라고 ㅈㄹ함 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 14:32 6개월전 신고 주소
따뜻한게 채고

글쓴이 작성자 2023-11-17 (금) 14:56 6개월전 신고 주소
아는 남사친한테 여자는 뭐입는게 이뿌냐니까
야하게 입으래 ㅠㅠ 미친자식 드러버

5번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 15:27 6개월전 신고 주소
하도영도 그랬어 박연진이었던 이유가… 제일 적게입어서
근데 그러기엔 개추워ㅜ패딩가져와
글쓴이 작성자 2023-11-17 (금) 15:38 6개월전 신고 주소
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 개엇겨 드립 내스타일개웃기네 진짜
6번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 21:45 6개월전 신고 주소
추워 패딩이 최고야~~
7번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 22:09 6개월전 신고 주소
패딩이쁜 라인들어간거에 안에도 이쁭고입우나는
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성