• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

사회생활 해본 예사들아 회식

글쓴이 2023-09-14 (목) 02:29 8개월전 401
술 진짜 진짜 엄청 먹는 부서에서 일하게됐는데..

진짜 회식때 나 술 못하는데 분위기 맞출려고 술 너무 마시고 잘보이려다가 실수 너무하고..
진짜 미치겠는데 어떡하지
퇴사가 답이니....... 비슷한 예사있니...?ㅜㅠㅠㅠㅠ

1,049,677
502,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 08:56 8개월전 신고 주소
남자가하면 용서가 안되는데 여자가하면 귀엽게봐줌
욕한거아닌이상 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 21:40 8개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ욕 은 아니었으 다행이다..
2번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 09:26 8개월전 신고 주소
나 술 먹는거 너무너무너!!!!!!!!!!!무 싫어서 한번 그다음날 술병오지게 나서 출근했더니 그 담부터 안맥이더라..

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 21:40 8개월전 신고 주소
하ㅠㅠ나도 다음날 술병나서 힘들었다 해버릴걸
3번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 10:24 8개월전 신고 주소
그냥 처음부터 완전 거절하면 요즘에는 크게 터치 안하던데..

맞아 여기도 그렇긴 할건데 신입이라 분위기 따라간다고 내가 과했나봐..
4번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 12:27 8개월전 신고 주소
그냥 한약먹는다 하고 먹지마 억지로 먹이려고 하면 다른 회사 알아보는게 좋을듯..

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 21:39 8개월전 신고 주소
헐 한약 핑계 개좋다!!! 고마워
5번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 14:34 8개월전 신고 주소
나 완전 술찌라 맥주 한잔에 가는데
아예 먹고 훅가서 진상 오지게 부렸다가 술잘안줌 이게 맞는건 아니지만,, 편하긴혀

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 21:39 8개월전 신고 주소
아 오히려 술 안주면 땡큐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 진상 부렸니예사는 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 22:20 8개월전 신고 주소
나도 술찌라 걍 퍼마시고 다 토하고 개힘든거 보여줬더니 그 뒤로 안권하더라
진짜 꼭 누가 죽어야 안권하나 못먹는데 굳이굳이 맥이는건 뭔심보인지 몰라... 난 술먹으면 목도 부어서 숨쉬기도 힘든디..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성