• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퍼스널컬러 진단 받고 싶당

글쓴이 2023-01-12 (목) 11:02 1년전 385
내가 쿨톤인건 아는데 쿨톤도 종류가 여러게잖어 뭔 겨울 쿨톤 여름 쿨론 브라이트 어쩌구... 여튼 너무 많음
퍼컬 진단해본 예사들 어디서 했는지 추천좀 해주라ㅠ

3,223,868
366,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 12:19 1년전 신고 주소
난 유명한데 두군데서 해봤는데 두군데 다 다르게 나오더라구. 그래서 유튜버들 여럿 보다보니 ㅇㅠㅇㅣㄹㅔ 이 유튜버가 제일 잘 맞는 것 같더라. 조만간 거기서 다시 받아보려구

글쓴이 작성자 2023-01-12 (목) 14:54 1년전 신고 주소
옹 그래? 나도 함 찾아봐야겟다 예사는 퍼컬 뭐로 나왔어?

1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 20:27 1년전 신고 주소
나는 봄웜 브라이트랑 가을 딥이었어. 근데 가을 딥은 딥보다는 트루에 가까운데 거기는 12타입 분류라 가을 트루가 없어서 가을 딥으로 진단 받았던 것 같아. 조금만 어두워져도 얼굴이 확 죽어서 원색에 가까운 웜톤이 베스트고 어두운게 워스트라 그랬거든.
2번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:57 1년전 신고 주소
나도 받아보고싶다 자기가 생각한거랑 다른 사람 들 너무 많이 봐가지고...ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성