• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입술 각질 뜯는 버릇 나같은 애들 있니 ??

글쓴이 2022-11-10 (목) 16:38 1년전 275
입술 껍질 뜯는게
입술이 전체적으로 전부다 탈각되는게 아니라
물웅덩이처럼 일부만 뜯게 되잖아 보통?

그러면 뜯긴 부분만 각질이 다시 생성되고
그 부분만 딱지 처럼 다시 불어서 일어나고
그러면 너덜너덜해져서 안뜯을수가 없던데

이 굴레에서 어떻게 벗어나지 ?ㅜㅜ
뭐 뜨거운물에 살살 밀라는데 하도 자주 뜯어서 그런가
각질이 너무 두꺼워져서 밀리지도 않아 ㅋㅋㅋ ㅠ 뜯어야 제대로 뜯겨

립밤 자주 발라도 각질이 부드러워져서 더 잘 벗겨진다 외에는
별 도움이 안돼 ㅠㅋㅋ
그냥 나는 입술 각질이 자주 생성되는 사람인건가?!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 16:45 1년전 신고 주소
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 입술 겉 말고 안쪽을 글케 뜯어 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 16:46 1년전 신고 주소
나도 오늘도 입술 뜯어서 피났음 습관인거 같아ㅜㅜ고쳐야는데
3번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 17:35 1년전 신고 주소
나도야.. 난 이 시기에만 입술 엄청 터서 맨날 뜯어냄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성