• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크다들 챙겨다니시나요

글쓴이 2020-01-29 (수) 18:19 4년전 229
뉴스보면 후덜덜하네요
그래서 어제 약국 가서 가족들꺼까지
마스크 5개 구입했네요ㅋㅋㅋㄱ
나중에 왠지 품절대란 일어날거같아서
설레발 한번쳐보네요ㅋㅋㅋ
아무마스크나 안되고 kf인증 된거 사야된다고 하네용

하루종일 뉴스 그거만 보고있네여ㅋㅋ

2,570,639
3,242,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 20:08 4년전 신고 주소
저도 집에 마스크 구비해뒀어요 요즘난리라는데 우리나라만 마스크쓴사람이 없다고 난리던데
2번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 21:38 4년전 신고 주소
집에 한 박스 사다놨습니다..1회용이라 한번쓰고 버리고 또 새거 써야하니 금방 쓰더라구요
3번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 22:07 4년전 신고 주소
오늘 전철에 젊은 분들 대부분은 마스크 착용하셨더라구요!!
4번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 23:08 4년전 신고 주소
저 지방사는데 사람들 대부분 마스크 안쓰더라구요..ㅠㅠ  우리 불편하더라도 마스크 꼭 씁시다!ㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 03:51 4년전 신고 주소
쓰긴하는데 확실히 차단되는 마스크를 사야하나 고민이네요
6번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:37 4년전 신고 주소
마스크 쓰긴 하는데 이게 효과가 있을지는 의문이에요.. 답답하기도 하고ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 13:19 4년전 신고 주소
아무래도 눈코입으로 감염이 잘 된다고 하니 마스크만 써도 어느정도 보호는 될거에요 밖에 나갔다오면 꼭 손 잘 씼구요...
8번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 12:15 4년전 신고 주소
사람많은곳에서는 써야한다고봅니다 그냥 한적한곳은 굳이안써도될듯요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성