• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

직장인 예사드라..

글쓴이 2023-10-23 (월) 00:39 7개월전 406
이직할 자신이 없는데

지금 회사는 진짜 개똥인건 알겠는데

백수 되는거 감수 하고 이직 준비할까?

지금회사 다니면서 환승은 못해 야근도많고 주말에도 일시켜서 면접 보러다닐수도없음 연차는 월초에 취합해서 그때신청하는거 아니면 연차도 맘대로 못씀 ㅠ 이직은 얼마든 할순있는ㄷㅔ 더 좋은 조건으로 이직을 원해서 이런 고민을 하는중

105,513
633,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 00:46 7개월전 신고 주소
정말 미치도록 싫은지가 중요하지 어딜가든 다 비슷하지 않을까 싶은데
2번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 11:10 7개월전 신고 주소
연말 상여금까지 버티다 그만 두자! 연말 상여금 + 연차 수당 + 퇴직금으로 2달 정도 생활비 확보해 놓고 면접 보러 다니면 괜츈할듯
3번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 16:31 7개월전 신고 주소
마자 2번 댓쓴이처럼 생활비 확보해놓고 하던가 아니면 단기알바 같은거 뛰면서 이직준비하던가..!
4번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 17:16 7개월전 신고 주소
개똥회사에서 있어봤자 개똥밖에 안돼!! 생활비확보 후 나오자
5번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 00:14 7개월전 신고 주소
준비없이 나가면 더힘들어ㅜㅜ 생활비 꼭 적어도 6개월치는 확보하고 가!!
6번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 05:18 7개월전 신고 주소
갈곳은 정해두고 그만두자.. 그지 같아서 다니던 회사에서 어디던지 금방 가겠지 하고 이직준비 안하고 그만뒀다가  개고생했다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성