• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우리 회사 식당에 라면 진짜 존맛이야.. 1800원인데 존맛

글쓴이 2023-01-12 (목) 12:35 1년전 381
회사 사람들이 구내식당 라면 맛있다길래
시켜먹었는데
무슨 라면을 끓인건지는 모르겠지만
걍 딱 정석 라면맛인데 너무 맛있게 잘 끓여주심 ㅠ
가격도 1800원..ㅎㅎ

2,795,126
111,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 12:59 1년전 신고 주소
아니 1800원이면 레전든데… 나두 먹어보구 싶다 ㅠㅠㅜ
2번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 13:21 1년전 신고 주소
우와 1800원 20년전 가격이네 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 13:48 1년전 신고 주소
와 진짜 가격너무 착한거아니야 ㅠㅠ? 우리는 진짜 이상한것만 줘서 힘들어
4번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 13:53 1년전 신고 주소
헐 우와 가격 진짜 너무 착하다.. 갓성비네 완전 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 14:01 1년전 신고 주소
와... 졸겠다.. 원래 회사식당은 좀 저렴하게받긴해도 쓴이 회사가 더 저렴하게받는거같아...부럽..ㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 14:15 1년전 신고 주소
1800원 라면이면 진짜 인건비도 안나오겠다.. 부러워!
7번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 15:58 1년전 신고 주소
라면 너무 좋다..!! 우리는 케바케라서 별로일때는 1800원도 안되는것같아서 완전 속상하네
8번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 16:30 1년전 신고 주소
우와 우리는 끓여주는 것도 아니고 한강라면이 3000원인데 대박… 쩐다
9번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 18:01 1년전 신고 주소
헐 라면 1800원은 진짜 최곤데? 남는게 있으신가??ㄷㄷㄷ
10번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 00:48 1년전 신고 주소
와 진짜 그게 복지네 젛겠다 부럽다 ㅠ 맨날 맛없는 밥만 먹으니까 밥 맛있는곳이 최고같음 요즘
11번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 10:14 1년전 신고 주소
1800원? 대박이다 거기 회사 어딤? 요즘 라면값이 얼만데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성