• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성형 몇 살에 처음 했어?

글쓴이 2022-10-15 (토) 22:33 1년전 386
난 아직 알아보고 있는데
내년 26에 할듯 예사들은 어때??

2,237,556
1,716,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 22:45 1년전 신고 주소
난 27 이제 곧 할듯
2번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 22:59 1년전 신고 주소
고 2때 처음했어 ㅋㅋ 눈이랑 코! 조금 일찍한 편이지?
3번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 23:57 1년전 신고 주소
나 27에 쌍수 첨해봄
4번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 01:25 1년전 신고 주소
21살 때 쌍수했는데 더 빨리할 걸 싶었어ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 03:11 1년전 신고 주소
21살 쌍수,,,개망하고 쌍수삼수함
6번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 05:48 1년전 신고 주소
난 25인데 아직까지 안 해봄 26에 해볼까 고민중이네..
7번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 09:44 1년전 신고 주소
28인데 이제 곧 할듯함
8번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 10:31 1년전 신고 주소
난 첫 성형은 19살 쌍커풀수술로 시작함
9번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 13:28 1년전 신고 주소
나는 아직 안했지만 ㅠㅠ 다들 20대초중반에들 많이하는것같아 빨리하고싶다 정말 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 15:27 1년전 신고 주소
난 고삼! 입시때문에 햇는데 후회 1도 안함 사람들 걍 내 얼굴 원래 이런줄 알어
11번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 17:47 1년전 신고 주소
고2에서 고3으로 올라가는 겨울방학에 처음으로 쌍수 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 19:46 1년전 신고 주소
고삼때 상수햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 11:46 1년전 신고 주소
어느 부위 알아보는 중이야 ? 난 21살 때 쌍수 처음으로 했어 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 15:20 1년전 신고 주소
나는 20살 되자마자 쌍수했어 이벤트 하길래 고민 없이 go 해버렸징..
15번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 23:28 1년전 신고 주소
스무살때해ㅛ어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ지금 후회중 허허허…..
16번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 11:33 1년전 신고 주소
난 19살! 대학교 합격하고 바로했어..!ㅋㅋㅋㅋㅋ 참을수없었다~~~
17번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 00:45 1년전 신고 주소
1..6..살.. 고등학교 때 이사가서 그냥 확 해버렸어 너무 빨랐나
18번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
19번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 23:43 1년전 신고 주소
중3 겨울방학때 첫 수술로 쌍수하고
지금 25인데 이번에 안면윤곽 예약했어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성