• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외모자존감...?

글쓴이 2021-12-01 (수) 02:49 2년전 372
모르겠던데 나는 내 얼굴이 못생기다 생각하고 카메라로찍으면 다른 흔한사람들보다 그낭 엄청못나게느껴지는데 사람들은 내가 훈남이래  괜찮대
평소 대화할때도 보면 무슨 내가 인기조금있는줄알어  내성적이고 아싸인데 친한여자애들은 몇명되고.. 암튼
내가 연애 충분히 잘하고 잘살거라 생각하나봐 왠지 전혀 이해가안감 진짜로
잘생겼단소리는 정말 몇번 못들어보긴했음 존잘은 절대아님 이건 확실  훈남소리만 좀 여러번 들어본듯 
근데 사진빨은 정말 아닌지 사진찍어달라해서 찍으면 사람들이 씁.. 이러고 아닌데 하더라
어떻게생겨먹은지 나도모르겠다 거울로보면 걍 적당히 생긴것같은데
난 내얼굴이 진심으로 못생겨보임 사람들이 뭐라해줘도

그래서 자존감문제좀 해결하려고 성형견적봐서 성형받기로했어 그냥 미용목적으로 하려고..
다들 홧팅해

2,778,354
2,456,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 03:49 2년전 신고 주소
훈남이라는거야 평범하다는거야 못생겼다는거야 하나만해

글쓴이 작성자 2021-12-01 (수) 08:52 2년전 신고 주소
난 모르겠단거지
2번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 09:41 2년전 신고 주소
주변에서하도외모평가하니까너눈이어떻네코가어떠코그런얘기때문에스트레스
3번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 12:25 2년전 신고 주소
성형은 자기만족 인거 같아...근데 훈남 얘기 평생 못듣는 남자들이 많아보여 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-12-01 (수) 12:33 2년전 신고 주소
훈남은 자기관리하고 옷 깔끔히입고 적당히만생기면 듣는거아닌가.. 안꾸미면 못듣지

4번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 17:17 2년전 신고 주소
훈남도 훈남이니까 그런소리 듣는거지 그런 아우라나 분위기가 있어서 그러는거임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성