• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자기인생 가장 황당한썰 적고가기

글쓴이 2021-12-01 (수) 01:17 2년전 405
나는 남자친구랑 데이트하다가 전남자친구 만났음ㅋㅋㅋㅋ

3,319,629
2,888,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 01:30 2년전 신고 주소
예전 남친이랑 모텔갔다가 그새끼 갑자기 배아프다고 난리쳐서 119부르고 걔는 들것에 실려 나가고 옆에서 뻘쭘하게 같이 따라가서
구급대원들이랑 엘베타고 내려가서 구급차도 타고.. ㅎ....아오..... 결과적으로 응급실 갔더니 아무것도 아니였음
2번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 02:34 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 오졌넹
3번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 09:43 2년전 신고 주소
119까지불렀는데어떻게아무일도없지병원오진아니구;;왜그랬을까
4번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 10:04 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ1번 글쓴이 너무 웃기네 ㅋㅋㅋ 아니 갑자기 왜 배아프다고 119를 부르는거야??
5번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 10:53 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ헐 여기 댓글 웃기다 ㅋㅋㅋ 본문도 웃긴데
6번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 14:25 2년전 신고 주소
어릴 때 휴게소에서 화장실 넘 급해서 뛰어들어갔는데
볼일보고 나와보니 남자 장애인 화장실이었음(나 여자)
어쩐지 넓더라 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성