• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 너무 춥네요..

글쓴이 2021-01-29 (금) 17:55 3년전 381
어제 저녁부터 강풍 불어서 되게 추웠는데 오늘 아침엔 출근하다가 어는줄 알았어요..ㅋㅋㅋ 계속 강풍 부니까 나중엔 얼굴이 따갑더라구요ㅜㅜㅜㅜㅜ손도 넘 시렵구.. 언제쯤 날 풀릴까요? 얼른 봄 왔으면 좋겠네요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 18:01 3년전 신고 주소
진짜진짜 너무 추워서 지금 깜짝놀래서 공중제비 돌았어용
2번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 01:23 3년전 신고 주소
그니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋ롱패딩 소용없더라구요
진짜 올해겨울이 유독더추운거죠?
3번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 13:23 3년전 신고 주소
올겨울은 유독 춥네요.. 작년은 안춥더니 올해는 너무 추워서 롱패딩 필수가 되었어요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 10:09 3년전 신고 주소
롱패딩필수에요!목도리랑부츠도요!!장갑도하시면좋아요
5번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 16:48 3년전 신고 주소
날씨라도 좀 풀리고 옷도 가벼워지면 좋겠어요 ㅠㅠ ㅡ
6번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 00:22 3년전 신고 주소
롱패딩 없으면 못살아요ㄷㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성