• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

향수도 알레르기가 있나요?

글쓴이 2018-11-15 (목) 20:31 5년전 390
더바디샵 머스크향 뿌렸는데 재채기가 나고 목부근이 간지러워요 향은 엄청 마음에 드는데ㅠㅠ화장품 알러지는 들어봣어도 향수 알러지는 못 들어봣는데 향수 성분때문일까요 특정향이 저한테 안 맞는걸까요?ㅠㅠㅠㅠ

920,666
61,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 20:43 5년전 신고 주소
머스크향에 알레르기 있으신 분이 종종 있더라구요ㅠ

글쓴이 작성자 2018-11-15 (목) 20:48 5년전 신고 주소
아 머스크향 딱 취향인데 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 21:13 5년전 신고 주소
어떤 특정 항에 대해서 알레르기 있더라구요
저두 뭔진 모르겟는데 어떤 항 맡으면 재채기나요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 14:59 5년전 신고 주소
향수에 들어있는 알콜에 알러지 있으신거 아닐까여...?
4번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 15:36 5년전 신고 주소
아.. 저도 특정향수냄새맡음그렇던데.. 그렇구나
5번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 15:49 5년전 신고 주소
아 저도 간혹 재채기 할때 있는데 그런이유엿ㄴ지 몰랐네요..
6번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:56 5년전 신고 주소
저도재채기하고두통와요 특히제니퍼로페즈꺼
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 20:50 5년전 신고 주소
네 제 친구 두두러기나고 긁어대고 난리였어요 저번에ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성