• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

앞머리 기르고싶은데

글쓴이 2020-06-18 (목) 13:01 3년전 386
이마가 운동장이에요 ㅋ.ㅋ 앞머리 길러서 뽕띄우고 그 예쁜 머리 하고싶은데 ㅜ 가능할까여 ...

2,557,875
709,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 13:49 3년전 신고 주소
가능하지 않을까요?? 근데 여름이라서 앞머리 있으면 힘들거같은데ㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 14:48 3년전 신고 주소
이마지방이식 한번 생각해보세요 저도 이마 지방이식하고 아주 만족도 높게 지내구 있어요~

글쓴이 작성자 2020-06-18 (목) 14:55 3년전 신고 주소
이식하면 좁아보여요 ????????
3번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 16:53 3년전 신고 주소
그것도 어떻게 스타일링하냐에 따라서 다를거같아여
4번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 21:29 3년전 신고 주소
앞머리 볼륨으로 살짝 가려주면 뭔가 풍성해보이고 이마도 덜 강조되는듯해요!
5번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 10:42 3년전 신고 주소
여름이라 앞머리 기르기보다 애교머리처럼 잔머리 작업해서 붙이고(?) 다니시는게 어떠실런지 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 12:40 3년전 신고 주소
앞머리 기른다는게 없앤다는건가요 잘모르겠어서 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 15:24 3년전 신고 주소
여름이라 관리하긴 힘들겠지만 콤플렉스라면 한번 해보는것도 나쁘지 않은 도전같아요
8번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 23:08 3년전 신고 주소
앞머리 기르는거 강추요 거지존만 넘기시면 너무편해요 ㅋㅋ 여름에 떡질일도 없고 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성