• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나때문에 강제 연차소진

글쓴이 2024-08-07 (수) 13:17 19시간전 110
오늘 확진됐는데 낼이랑 모레 쉬래..
내 연차로 ^^
아픈것도 억울한데 연차 이틀이나 날리니 더 슬프다...
다들 조심해 ㅠㅠ

3,156,508
3,024,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 13:20 19시간전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 넘 억울하고 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ코로나 혹시 먗번째 걸린거야?ㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 13:34 18시간전 신고 주소
헐 그거 개 슬프겠다 근데 나 여름휴가도 연차소진임..^^..사람이 좋아서 다니는 중 ㅎ
3번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 13:48 18시간전 신고 주소
헐 진짜 너무 억울하겠다ㅠㅠ 그 아까운 연차를....힘내 예사야
4번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 14:30 17시간전 신고 주소
헐 연차를...근데 또 안 쉬는 것 보다 낫다 싶다가도 그래도 너무 아깝다 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 14:37 17시간전 신고 주소
본인 연차 까야해? 병가 안줘?; 회사 ㅎㅌㅊ네
6번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 17:54 14시간전 신고 주소
걍 재택이나 외근으로 돌려주지 이런 점에서 없던 애사심이 지하층으로 가는거같아 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 19:31 12시간전 신고 주소
너무하다ㅠ 요즘 코로나 많이 아프다덤데 괜찮아?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성