• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친이 나한데 무관심인거 같은데

글쓴이 2024-08-06 (화) 12:53 10시간전 395
내가 그렇게 느껴짐 맞는거지?
근데 주말마다 만나자하고 계속 보기는해...

630,032
212,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 13:04 10시간전 신고 주소
만나면 다행인거지 내 남친은 만나주지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-06 (화) 13:07 10시간전 신고 주소
뭐?ㅠㅠ 속상하다

1번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 13:13 10시간전 신고 주소
일이 바쁜데다 취미로 창작활동을 해서 그거 하느라고 주말에도 틀어박혀 있더라...ㅎㅎ... 그래도 혼자 놀지 바람은 안 피우니까 용서함
2번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 13:07 10시간전 신고 주소
ㅇㅇ네가 느끼면 그런거지
근데 주말에 만나서 하는 일정 중 하나가 모텔대실 같은 성적인 거면...

글쓴이 작성자 2024-08-06 (화) 13:15 10시간전 신고 주소
그런건아냐 영화보고 계곡에 물놀이도 가는데 좀 뭐랄까 무심해...성향인지ㅠ

2번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 13:18 10시간전 신고 주소
연락 잘 안 좋아하는 성향이 있어 나도 그래서 카톡 하루에 한 번 보고 연락 자주 안 하고 그래ㅜ 그런 쪽으로 무심한거야?

글쓴이 작성자 2024-08-06 (화) 13:21 10시간전 신고 주소
대화를 하면 나보단 자기말만 많이하고 좀 그래 나한데 질문이 없더...연락도 그렇구...

1번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 13:26 10시간전 신고 주소
서운하다고 말해보고 고쳐주면 다행인데 난 원래 그런 사람이니까 이해해라 이런식이면 되게 별로일듯...
3번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 13:14 10시간전 신고 주소
남들한테 하는거랑 비교를 해야할듯 나도 연애초반엔 무관심한것같아서 서운하고 싸우고 햇는데 이사람 성향임 근데 그게 내기준에 허용 범위냐 아니냐가 문제지

글쓴이 작성자 2024-08-06 (화) 13:16 10시간전 신고 주소
원래 무심한거 맞는거 같아 근데 시간이 지나도 적응이  ㅜㅠ...에휴
4번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 13:46 9시간전 신고 주소
주말마다 만나는 거면 완전 무관심은 아닌 거 같은데...
5번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 13:46 9시간전 신고 주소
남자들은 시간 지나면 좀 무심해보이는 경향이 있긴 한거같아.. 특히 자기 일 잘하고 좀 잘나가는 남자일수록 그런듯. 그건 여자하기 나름..ㅎㅎ 만약 세심하고 그런스타일인데 무관심하다면 좀 문제이지만..ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 14:03 9시간전 신고 주소
남자들 성의없어지면 걍 나도 식게 되더라..
잡은 물고기라 생각하는건지
7번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 14:09 9시간전 신고 주소
걍 무뚝뚝한 성격 아냐?
8번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 14:12 9시간전 신고 주소
이거 무뚝뚝한 경우면 예사가 이해해줘야될지도 몰라... 성격 고치는 게 쉽지 않기도 하고...
9번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 14:29 8시간전 신고 주소
느끼는게 맞을 수도 있지만 흠 솔직하게 물어보는것도 좋은거 같아
10번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 15:01 8시간전 신고 주소
그래도 주말마다 보는건데 관심이 없는건 아니지 않을까,,
11번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 20:45 2시간전 신고 주소
말투가 무뚝뚝하면 그럴수도 있는데 자주 보니까 괜찮지 않나?
12번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 20:47 2시간전 신고 주소
얼마나 만났오 ? 난 2-3년째 만났는데 나도 가끔 서운하다느껴 만날땐 또 잘해주고 재밌게 놀긴하는데 걍 사람차이인가봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성