• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

바닷가에서 시비거는여자애들

글쓴이 2019-08-27 (화) 16:09 4년전 384
오랫만에 친구들이랑 밤에
놀러가서 밤바다 모래에 앉아있는데
우린셋인데 대여섯명이오더니
옆자리에앉아있다가 갑자기 우리보면서
야 저것들뭔데 쳐야리노?미친x들이러면서
시비걸더라구요.. 어이가없어서ㅋㅋㅋㅋ
우리가 그냥 씹고 오니까 뒤에서쌍욕 ㅋㅋ

1,051,526
1,285,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 18:28 4년전 신고 주소
헐... 왜그러죠ㅠㅜ
자기들이 먼저 쳐다본거아니에여??
쳐다봣다고해오 지나가는사람인데 쳐다보는건 또 어찌 알았대여?
참 이상한사람들 많아여ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 18:46 4년전 신고 주소
헐 너무 무개념 이네요 놀러왓으 곱게 놀다갈것이지ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 00:53 4년전 신고 주소
술먹어서 정신이 나갔나..? 액땜했구나 생각하시고 잊으세요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 03:11 4년전 신고 주소
헐 진짜 무섭네요 무슨 가만히 있어도 시비를 ㅎㄷㄷ;;
5번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:53 4년전 신고 주소
무개념인가요 놀러왔으면 곱게 놀다 갈것이지 왜 시비를 걸죠...
6번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 14:29 4년전 신고 주소
? 그게 도대체 무슨 상황인거죠?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말그대로 미친년드링네여
7번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 16:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마셨거나 고딩들 삘인데 요즘 고딩들 무서워서 건들면 앙대여ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 21:23 4년전 신고 주소
에 갑자기..ㅋㅋ 그냥 이상한 애들이겠거니 하세요 진짜 예의없는 사람들이네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성