• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옆가슴은

글쓴이 2023-06-28 (수) 15:52 11개월전 389
진짜 수술로 밖에 답이 없나??? 가슴골은 뽕차면 되잖아 근데 옆가슴은ㅠ
자연으로 옆가슴 나온 예사있어?

364,756
2,622,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 17:20 11개월전 신고 주소
수술해 수술 .. 수술하면 조타 .. 모든지 ……………..
2번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 17:31 11개월전 신고 주소
나..
 걍 가슴이 커서
브라 찾기어려워

글쓴이 작성자 2023-06-28 (수) 17:59 11개월전 신고 주소
근데 가슴 커도 보통 브라모양이 옆으로 안 뽀용-해서 브라 입으면 정면핏 일자되지않아?? 가슴엄청커서 브라둘레 큰거사서 줄여입으면 그렇게 되려나??

2번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 18:07 11개월전 신고 주소
웅? 먼소린진 모르겠는데 정면 일차 핏 된 적은 없어 굴곡이 있어서 앞에서도 보여
3번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 14:53 11개월전 신고 주소
옆으로 나온 가슴말하는거지 ? 뭔가 OO 이렇게 옆으로 좀 곡선? 이라고해야되?? 근데 자연으로는 저렇게 까지 생긴친구 거의 못본거같아

글쓴이 작성자 2023-06-30 (금) 02:50 11개월전 신고 주소
응응 정면에서 봤을때 팔뚝침범하는 옆곡선ㅋㅋ 그치 못본거같지ㅜ 하 요즘 옆곡선 튀어나온게 넘 이뻐보여ㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 00:59 11개월전 신고 주소
70 기준 g컵 이상 되는거 아니면 옆가슴 안튀어나오지 않나..
특히 자연가슴은 더ㅋㅋ 왜냐면 내가 70e~f인데 옆가슴이랄게 없음 가슴이 엄청 크지 않는 이상 흔하지 않은 것같아

글쓴이 작성자 2023-06-30 (금) 02:51 11개월전 신고 주소
나도 가슴큰편이라 75fg인데 그런거없어..ㅋㅋ 진짜 수술만이 답인가ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성