• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

거리를 걷는 사람들이 다 멋있어 보여...

글쓴이 2022-11-15 (화) 17:42 1년전 402
도쿄의 번화가를 걸으면 보기 좋은 젊은 남녀가 많이 있어서 힘들어집니다.26세의 추악한 동정 무직 남성이지만 열등감에 시달리고 있습니다.연애 같은 거 해보고 싶었어요.영업직을 했는데 손님이 잘난 것 같아서 그만뒀어요.보기 좋게 태어났다면 내 인생은 달랐을 거예요.어떻게 하면 좋을까...

2,398,020
2,074,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 18:17 1년전 신고 주소
힘내 일단 운동이라도 해서 몸을 가꿔봐 그리고 옷 스타일도 바꾸고!!
2번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 21:59 1년전 신고 주소
자존감 많이 낮아진것같아서 좀 안쓰럽다ㅠ 윗댓글 받음 그리고 열등감을 동기부여로 바꾸려는 긍정적인 마인드를 가져 보는것도 괜찮을거 같아

글쓴이 작성자 2022-11-15 (화) 22:23 1년전 신고 주소
성형으로 어떻게든 안 될까 생각하고 있어요.
3번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:20 1년전 신고 주소
멋있는 사람들은 거리로 나오니까 ㅜㅜ
근데 일단 운동부터 하라는게 외적인 모습도 있지만 자신감이나 당당함같은게 뿜어져나오는게 있다더라 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성