• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

단발이 어울린대서 몇년째 단발 ㅠㅠ

글쓴이 2021-09-30 (목) 15:21 2년전 381
장발하고싶어 너무 질ㄹㅕ ....
기르면 후회하려나 ?ㅠㅠ 단발 너무 한정적이야

2,494,751
2,403,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 16:42 2년전 신고 주소
길렀다가 맘에 안들면 자르면 되는거죠!! 한번 길러보세요!
2번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 16:58 2년전 신고 주소
단발도 단발만의 매력이 있지만 개인적으로 장발 아우라는 무시못한다는 생각.. 길러보세요
3번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 20:43 2년전 신고 주소
전 지금 너무너무 단발하고싶어용
그래도 장발이 주는 분위기도있으니 길러보시고
별로면 다시 단발로요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 21:22 2년전 신고 주소
저도 단발만 어울려서..지겨워요
5번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 21:57 2년전 신고 주소
한번 이미지 변신겸 길러보셔요!
6번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 22:35 2년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ 길러보려고도하고 머리도 붙여봤는데.. 결국 단발...
7번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 22:47 2년전 신고 주소
저도 단발인데 한달에 한번 미용실가서 자르니 이게 모이면 비용이 만만치않네요 내년엔 다시 길려보려고 합니다. ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 07:31 2년전 신고 주소
저랑 완전 똑같네욯ㅎㅎㅎ 저도 단발 박제.... ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 11:18 2년전 신고 주소
머리감고 말리는데 너무 편해서 단발 절대 포기못해요
10번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 14:03 2년전 신고 주소
단발한번하면 벗어나지 못하는거 같아요!
저도 몇년동안 단발하다가 겨우겨우 길렀어요
11번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 14:25 2년전 신고 주소
저도 맨날 단발,,,,,중독됏어용...... 단발최고 ㅜㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 14:38 2년전 신고 주소
단발이 깔끔하게 떨어지는 느낌도 있고 해서 좋은데, 기를 때 어깨가 닿으면 거지존이라 붙임머리들 하시더라구요
13번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 16:58 2년전 신고 주소
한번 잘라보고 기르는거 추천해드려요 어차피 머리는 기니까요 ㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 16:59 2년전 신고 주소
한번 잘라보고 기르는거 추천해드려요 어차피 머리는 기니까요 ㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 06:55 2년전 신고 주소
저도 단발 박제인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 길러보는 것도 괜찮을 것 같아요
15번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 09:15 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나도 이번에 큰맘 먹고 평소에 안하던 머리해봤는제 엄청 만족
16번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 10:57 2년전 신고 주소
저도 단발병 도져섴ㅋ 거지존에서 또 고민중인데 ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 22:21 2년전 신고 주소
단발 지겨우면
버섯컷이나
상고머리나
돌격머리 추천해
18번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 14:28 2년전 신고 주소
몇년째단발이면 길러봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 기르기힘듬 특히 거지존
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성