• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

붙임머리 해보신분 있으신가요?

글쓴이 2021-01-28 (목) 17:40 3년전 381
머리는 뭐 다시 기르면 되니까 라는 마음으로
단발병 도진지 몇년째 ㅜㅜ 거지존 못벗어나고 계속 자르니
도무지 길지가 않네요 ㅜㅜ 그래서 그런지 붙임머리가 요즘 계속 눈에 들어오더라구요
다들 불편할거라고 말리던데 .. 해보신분들 있으신가요? 어때요 ㅠ?

1,188,922
2,399,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 18:23 3년전 신고 주소
많이 불편하긴해요 머리를 쓱 넘기면 손에 걸리고 머리 감기도 불편하고 제대로 안 감게 되면 지저분해져서ㅜ 저도 거지존이라 매일 묶고 다녀요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 18:43 3년전 신고 주소
저요! 첨엔 만족스럽고 예쁜데 머리감기 너무 불편하고 나중엔 지저분하게 떼져요 ㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 07:12 3년전 신고 주소
저요ㅠㅠㅠ 근데 전 하나도 안불편하던데 너무 적응했나봐요
4번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 13:24 3년전 신고 주소
비용면도 한번 다는데 몇십 다시 다는데 얼마...머리 시원하게 못감아요 근데 이뻐요.....ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 17:28 3년전 신고 주소
제 친구는 괜찮은데 관리하기가 좀 불편하다고 하더라고요
근데 기분전환엔 그만한게 없다고 그러던데 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성