• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어컨이 고장났어요ㅜㅜ

글쓴이 2019-07-17 (수) 06:44 4년전 203
아니....
너무 더운데 이런 여름에 에어컨이 고장나니 진짜 휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설치기사분 온댔는데 얼른 고쳐져서 오늘은 좀 시원하게 자고 싶네요ㅠㅠㅠ
어쩐지 하루종일 에어컨 틀어놔도 하나도 안 시원하다더니 이젠 뜨뜨미지근한 바람 나와서 오히려 더 더워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
다들 더위 조심하세요

3,216,228
2,500,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 12:04 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ헐 어떢해 듣기만해도 화나여 ㅠㅠㅠ 기사가 덤탱이안쓰나 잘보시구여
2번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:19 4년전 신고 주소
전에어컨 쌔건데도 이상해서 as불렀어요! 삼성진짜..휴..
3번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:19 4년전 신고 주소
듣기만해도 마음이 아프네요 샤워 하루에 다섯번은 하셔야 살것같으실드슈ㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:37 4년전 신고 주소
언능 고치셔야 겠어요ㅋ 아직 에어콘 켜지 전인데 우리집도 켜봐야 겠네요
제대로 돌아가는지 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 15:22 4년전 신고 주소
퇴근하고 집에가면 집이 진짜 후덥지근해요 ㅜㅜ 에어컨없으면 안되는데 ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 17:37 4년전 신고 주소
아니.. 이 덥고 습한날 에어컨이 고장나다니ㅠㅠㅠ 말도안대요..
7번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 16:13 4년전 신고 주소
아이고 더워라더워 아이고 큰일이에여 그러다가 기절할거같아요 저무더워요
8번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 23:44 4년전 신고 주소
이날씨에 에어컨 없으면 죽을거같아요ㅠㅠ 밖에 좀만 걸어도 사망..
9번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 01:29 4년전 신고 주소
이날씨에 없으면 힘드실텐데... 사설업체쓰기는 돈아깝고
근데 대리점은 시간이 오래걸리고ㅜㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 03:44 4년전 신고 주소
으아... 생각만 해도 싫다ㅠㅠㅠ 이 날씨엔 에어컨 없이 못 살아요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성