• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

혹시 튼살 있는분?

글쓴이 2022-08-25 (목) 17:52 1년전 584
나 튼살 오래되서 흰색이 됬는데 이거 진짜 못고쳐????? 막 두꺼비크림? 그런거 지속적으로 바르면 조금 옅어진다는데
혹시 레이저 시술 받아본사람 있음??
아니면 진짜 튼살크림 발라서 나아진 사람이나

2,742,502
2,828,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 19:13 1년전 신고 주소
이미 생겨서 오래된건 레이저시술같은거밖에는 답이없다던데ㅠ 아마 크림으론 안될걸
2번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 20:25 1년전 신고 주소
흰색으로 바뀐 튼살은 레이저 시술밖에 없다더라구ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:31 1년전 신고 주소
튼살 답도 없음 현재28살인데 앞으로도 죽을때까지 튼살 달고살것같당ㅜ
4번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 00:25 1년전 신고 주소
튼살 타투도 있움..
5번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 02:59 1년전 신고 주소
튼살 이거 한번생기면 답없드라 피부과가서 치료받는게 답인둣
6번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 18:49 1년전 신고 주소
나도 고딩 때 급 살쪄서 엉덩이에 튼살 있는데 너무 스트레스 ㅠㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 21:18 1년전 신고 주소
나 허벅지!!

글쓴이 작성자 2022-08-27 (토) 21:25 1년전 신고 주소
허벅지 많이 심해?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성