• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

산책을 왜 안하려고 할까

글쓴이 2022-07-13 (수) 18:38 1년전 393
전에 임보 한 강아지 울집에 잠깐 놀러 왔는데
울 집에만 있었을 때 분명 밖에 나가는거 좋아햇단 말이지??
지금은 왤케 나가는걸 싫어할까? 계절 탓인가?

1,638,104
2,395,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 19:17 1년전 신고 주소
댕댕이 다리 아픈 거 아니야?!? 연골 문제라던가
아니연 다른 강아지가 무섭다던가??

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 19:21 1년전 신고 주소
다리 슬개골 수술해써 자세가 어정쩡 하더라고 무서운건 없는 성격이라 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 22:38 1년전 신고 주소
요즘 날씨가 너무 더워서 그런 건 아닐까? 강아지들도 더위 타니까

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 23:28 1년전 신고 주소
아 더위일수도 있겠다 강쥐 포메인데 털 겁나 많거덩 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 23:26 1년전 신고 주소
밖에서 무슨 무서운일 겪었던거 아녀 ?! ㅠ 울집 강쥐는 비오면 안나가려고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 23:29 1년전 신고 주소
대부분 보호소에 있던 친구라 그런 트라우만 없을텐데
4번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 00:03 1년전 신고 주소
더워서 그럴거야 울강아지도 더우면 나가자해도 안나가더라구 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-14 (목) 00:47 1년전 신고 주소
휴 그럼 다행이다 어디
불편할거라 생각했는데 ㅠㅠ 마음 놓여
5번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 08:42 1년전 신고 주소
간식좀 더줘봐 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성