• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 식욕이 엄청 늘었어ㅠ

글쓴이 2022-02-27 (일) 00:15 2년전 321
올해 졸업했구 입사 전까지 시간이 남아서 잉여롭게 지내는 중인데, 먹어도 먹어도 배가 고파ㅠㅠ
취준 끝나구 맘이 풀어졌는지, 식욕이 늘어서 4키로 쪘어ㅠ 하루에 1시간씩 걸어도 살이 안 빠져ㅠㅠ 나잇살인가...ㅠㅠ
요즘엔 코로나 심해져서 되도록 안 나가다보니 더 찌는것 같기두 하구.. 코로나 얼른 끝나서 헬스장도 가보고 싶다!!!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 17:13 2년전 신고 주소
나도 작작좀 먹어야하는데ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 19:11 2년전 신고 주소
나도 열심히 살크업 중이야..식욕이 너무 쎄서 다이어트 약도 이기더라ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 22:22 2년전 신고 주소
나두 요즘 왜케 살쪄ㅠㅠㅠ별로 많이 먹지도 않는데ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 02:27 2년전 신고 주소
자가격리하면서 엄청 먹었더니 몸무게 그만큼 늘어났더라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 11:51 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ밖에나가서 1시간씩이라도 걸으면 엄청 빠질거야
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:18 2년전 신고 주소
헉 하루에 한시간걷는데 살이안빠진다뉘ㅜㅜ 넘 스트레스겠다
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:39 2년전 신고 주소
다른 운동법을 찾아봐!!! 진짜 스트레스일것같아ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 01:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성