• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오징어겜 재밌나요

글쓴이 2021-10-06 (수) 17:02 2년전 289
요새진짜 유행이더라 ㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌나용ㅋㅋㅋㅋ
외국인들이 달고나 만드는거 보고 괜히 나도 따라서 만들고 싶어지더라구 ㅋㅋㅋ 초딩때 이후로 안해본것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,618,612
51,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 17:05 2년전 신고 주소
저는 볼만했어요! 내용은 평범(?)한 서바이벌게임이긴해도 영상의 색감이 너무좋아서 계속보게된거같아요
2번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 17:13 2년전 신고 주소
존잼~~
3번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 17:21 2년전 신고 주소
인터넷에서 욕 많이 먹던데 난재밌게봤음 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 18:38 2년전 신고 주소
네 엄청 잼 있어요!!₩
5번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 21:46 2년전 신고 주소
재밌는게임들더많은데
오징어게임 시즌2에 선보였음 좋겠다
이번엔 아이들 하고 같이보게
잔인함과 19금은 빼라
6번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 10:23 2년전 신고 주소
재밌는데 잔인하고 슬프기도 하고 ㅠㅠㅠ 저는 재밌게 잘봤어요..!!
7번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 19:29 2년전 신고 주소
취향이 아니라 안봤는데.. 워낙 유튜브 알고리즘으로 뜨니 내용 다 알아서 ㅠ 봐도 될뻔했는데 내용 다알게됨
8번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 00:40 2년전 신고 주소
난 노잼이였는데.. 너무 흔한 K신파 감성 ㅋㅋㅋ이렇게 들줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 09:00 2년전 신고 주소
저는 취향이 아니더라구요 너무 잔인하고 자극적이에요ㅠ
10번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 14:00 2년전 신고 주소
첨에 왜보징.. 했었는데 하루만에 정주행 완료함 >_<
진짱 재밌드라ㅜㅜ 새벽역 연기한 배우님한테 푹 빠졌ㅇㅗ
11번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 16:10 2년전 신고 주소
내 취향은 아니라서 유튭으로 간추려놓은거 정주행 했움 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:15 2년전 신고 주소
구냥 아무 생각없이 보기 좋은것가타여?! ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성