• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

손톱물어뜯는버릇

글쓴이 2021-03-24 (수) 23:52 3년전 444
고치신분 계신가요? 어떤방법이 있을까요ㅠㅠ 불안하고나집중할때유독심해요

689,060
2,685,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 18:22 3년전 신고 주소
네일샵 가서 연장을 하던가 그렇게 하더라구요... 아니면 계속 의식을 하던가??
2번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 14:42 3년전 신고 주소
저 코로나 이후로 겁나서 손을 입에 안대고 있더니 좀 자랐길래 그김에 연장했더니 지금 3달간 김 손톱 유지 중이에요! 그냥은 이미 손톱이 너무 얇고 힘없어서 못기르고 첨엔 연장 추천드려요
3번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 21:20 3년전 신고 주소
그냥 딱 마음잡고 안해야해요
저도 어릴때 겨우겨우 고쳤네요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-03-27 (토) 15:47 3년전 신고 주소
전 손 끝에 밴드 아니면 테이프같은거 붙여놨었어요 퉤퉤하게 되는..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성