• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하루중에 어떤 생각을 제일 많이하세요??

글쓴이 2020-06-10 (수) 11:04 4년전 337
저는 집에 가고싶다 라는 생각을 제일 많이 하는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
다들 어떤 생각 제일 많이하세요??
그냥 가만히 있어도 집에 가고 싶고..
집에 왜이렇게 좋을까요
침대에 누워서 폰만질때가 제일 행복해요 진짜 ㅠㅠ

2,779,037
4,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 11:27 4년전 신고 주소
집에 누워있고싶다는 생각이요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 12:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 집에 가서 얼른 눕고 싶다
3번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 15:44 4년전 신고 주소
저도ㅋㅋㅋㅋ그리고 오늘은 뭐먹지 내일은 뭐먹지 ..
4번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 16:47 4년전 신고 주소
저도 집에가고 싶다는 생각 제일 많이 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 16:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜  집에가고싶다 ㅠㅠ 핵공감입니다 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 21:43 4년전 신고 주소
방금출근했어도 집생각만 하죠ㅋㅋㅋ집가면 오늘은 일찍자야지..
7번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 21:44 4년전 신고 주소
빨리 퇴근하고 싶다는 생각을 가장 많이 하는거 같아요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 22:01 4년전 신고 주소
저는 지금 백수 칩거 생활 중인데 요즘 슬슬 취업 생각나면서 일하기 싫다는 생각 제일 많이 하는 거 같아요 ㅋ-ㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:58 4년전 신고 주소
사람 사는 거 다 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋ전 아 퇴근하고 싶다, 집에 가고 싶다 이거요
10번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:02 4년전 신고 주소
제일많이 하는생각은 아니지만 가끔 로또 당첨된 상상합니다.....
11번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 01:06 3년전 신고 주소
빨리 집에가서 미드 보고싶다거나 쉬고싶다가 제일많이하는거같네요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 14:03 3년전 신고 주소
빨리 퇴근하고싶다..  빨리 늙어서 퇴직하고싶다...
이래요ㅋㄱㄱ
13번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 20:06 3년전 신고 주소
전역하고싶다... 전역하면 뭐할까 같은생각을 많이하는거같아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성