• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

미스트 추천 좀

글쓴이 2019-12-27 (금) 15:46 4년전 275
요즘 날씨가 심각하게 건조하네요 미스트 뿌려도 그다지 나아지는거 같지가 않아서 추천 좀 부탁드려요
초촉한 미스트 뭐 있나요? 뿌릴때만 괜찮다고 바로 다시 건조해지는 아이들  말고요ㅠㅠ 유리아쥬 인가 그 미스트는 좋나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 17:14 4년전 신고 주소
화장한 위에 뿌리기엔 유리아쥬나 아벤느 이 두개가 젤 나은거 같아요
평소 민낯이라면 오일미스트 추천이구요
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:29 4년전 신고 주소
저는 미스트가 건조해져서 조금만 뿌리게됬어요 안개미스트류가 좋더라고요
3번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 00:43 4년전 신고 주소
전 차앤박 좋더라구용 자주자주 뿌리기 좋구용 ㅎㅎ!!!
4번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 02:31 4년전 신고 주소
차앤박 프로폴리스 완전 추천이에요!!! 얼굴 피부결 진짜조아졋어요
5번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 15:44 4년전 신고 주소
쌍빠 오일 미스트 쓰는데 많이 기름지지않고 윤기 나면서 촉촉해져요
6번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 18:28 4년전 신고 주소
한율미스트 엄청ㅁ낳이쓰던뎅 냄새도 쑥향나고 좋아용
7번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 14:10 4년전 신고 주소
차앤박 프로폴리스 좋아요 ㅋㅋㅋ윗분들도 많이 추천하셨네용
8번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 02:32 4년전 신고 주소
치노시오야 미스트 괜찮은 것 같던데요...쓰고 있기도하고ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성