• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

세제를 숟가락으로 넣으면 오래쓴답니다~

글쓴이 2019-07-05 (금) 01:20 4년전 387
괜히 눈대중으로 넣다가 숟가락 한스푼만 넣으니

한달쓸거 두달쓰네여~

원래 빨래 하다가 세제를 더 많이 넣으면 빨래 잘 될줄알고

지금까지 세제를 더 많이 넣었는데 그런것도 아니더라고요

이제부터 세제 한스푼만 넣어여~

243,179
2,646,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 02:20 4년전 신고 주소
그렇군요..!! 저도 해봐야겠네용 좋은 정보 감사합니다!
2번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 03:58 4년전 신고 주소
생각지도 못한 꿀팁이네요ㅎㅎ 감사합니당!!^^ 참고할게요~
3번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 05:18 4년전 신고 주소
파이팅팅!! 삶이 다 그렇습니다. 힘내시고 밥 잘 챙겨 드시고, 좋은 생각하고, 좋은 사람 만나고 그러기엔 시간이 없으시겠지만 파이팅!!
4번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 09:32 4년전 신고 주소
꿀팁이네영 오늘부터 숟가락으로 애껴써야겠어요 감상용
5번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 11:31 4년전 신고 주소
세제 많이 넣는다고 빨래가 더 잘되는게 아니더라구요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 16:50 4년전 신고 주소
오 진짜 처음 들어봣어요 저도 앞으로 숟가락 사용해야겠네요
7번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 14:25 4년전 신고 주소
좋은 정보네요. !!!!.......!!!!!....감사합니다!ㅎㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 23:54 4년전 신고 주소
오오.. 그러면 빨래가 잘되려면 뭐가 중요할까요? ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 00:28 4년전 신고 주소
저는 그래도 뭔가 집찝함에 듬뿍넣는 습관이있어서 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 22:09 4년전 신고 주소
오ㅋㅋㅋ꿀팁이네요 전 항상 조절 못해서 낭비하는데ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 20:47 4년전 신고 주소
꿀팁이네영 오늘부터 숟가락으로 애껴써야겠어요 감상용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성