• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

곤약젤리 효과없데요

글쓴이 2018-11-23 (금) 15:02 5년전 382

곤약젤리 티몬에서 사먹고 다 먹어서 어제 재주문했는데요ㅠㅠ
기사보니까 곤약젤리 효과없다는데요?
54개나 제품이 그렇다는데 쟤가 먹는것도 그럴꺼 같아요ㅠㅠ
닭가슴살 살껄 그랬나봐요ㅠ

2,556,612
188,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 15:07 5년전 신고 주소
무슨 효과용? 애초에 그냥 적은 칼로리로 허기 달래려고 먹는거 아닌가욤..??
2번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 15:21 5년전 신고 주소
저는 그냥 맛잇어서 먹었는데,,
3번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 15:42 5년전 신고 주소
그냥 간식.... 일뿐 ... ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:35 5년전 신고 주소
살뺀다고 엄청 먹었엇는데 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:51 5년전 신고 주소
그런데 진짜 저런거 보면 혹하긴 하던데 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 23:29 5년전 신고 주소
곤약은 실곤약이 대존맛.. 국수처럼먹음
7번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:57 5년전 신고 주소
이런젤리도 깔라만시도 다 허위광고라고 나왓었어요 ㅠ
8번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 02:41 5년전 신고 주소
갑자기 빵 떠서 유행처럼 번지는 다이어트제품은 일단 의심부터 해봐야 해요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:06 5년전 신고 주소
한박스잔뜩사뒀는대ㅜ
10번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:06 5년전 신고 주소
하.. 근데 배고플때 가끔 편의점에서 먹는데.. 별 도움 안되는거같기도 해요 포만감에..
11번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:09 5년전 신고 주소
이거 그냥 맛있어서 먹는거 아닌가요? 맛은 있건데..ㅎㅎ...
11번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:01 5년전 신고 주소
곤약젤리 먹어도 배고프길래 제가 문제인줄..ㅠㅠ 포만감 0이던데ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:49 5년전 신고 주소
다이어트에 효과없다는 말인가요? 설마 먹으면 살..찌나요..?
13번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 09:46 5년전 신고 주소
저도 이거저거 곤약젤리 먹었는데 어떤거는 하나 먹어도 배부르고 어떤거는 두개세개 먹어도 또 밥을 찾게 되더라구요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 22:44 5년전 신고 주소
그냥 칼로리낮아서 먹는거 아닌가요? 입심심할때ㅠㅠㅠ맛은 드럽게 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성