• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

바비톡 익명게시판보고왔는데

글쓴이 2022-08-04 (목) 02:09 1년전 401
남자가 데이트비용다내는걸 당연하게 생각하는 여자가 많다는게 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 대단해 ;;

2,656,935
921,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 02:12 1년전 신고 주소
실제로 남자가 비용지불하는거 말고도 경제적으로 조금 더 여유되는 친구 있으면 사주는게 당연하듯 여기는 애들도 많고 생각보다 흔한듯..

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 02:13 1년전 신고 주소
그게 바로 그지마인드아닐까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 04:22 1년전 신고 주소
초반엔 이해해보려고 하다가 이젠 그런애보면 믿거.. 답이 없더라구 ㅌㅌ
2번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 10:03 1년전 신고 주소
와... 세상에는 참 여러사람들이 살고 있구나...
3번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 10:14 1년전 신고 주소
데이트비용을 다 내는걸 당연하게 생각한다구..? 그건 좋아하는게 아니라 그냥 이용하는거 아님?
4번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 10:32 1년전 신고 주소
진자 나도 여자지만  내가 사랑하는 사람이 돈 다 내고 그러면 나도 사주고 싶은 마음 자동으로 드는게 당연하다고 생각하는데..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:40 1년전 신고 주소
진짜?? 내주의에는 안그러던데 그런마인드의 여자들 넘 싫타!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성