• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

몇일 뒤 소개팅한다

글쓴이 2022-02-07 (월) 06:30 2년전 393
소개팅.. 오랜만이야
근데 연애 욕구가 없는데 떠밀려서 나가는 거라
그냥 친구 먹고 돌아올듯하다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 09:28 2년전 신고 주소
엥 연애욕구 없는데 왜 나가는거야?? 예쁘고 잘생긴애들은 주변에서 많이 떠밀긴 하던데

글쓴이 작성자 2022-02-07 (월) 10:07 2년전 신고 주소
오래가고 싶은 친구가 있는데 그 친구가 너무나도 간곡히 부탁을 하길래
두번 거절하다가 만나서 또 소개팅 얘기 꺼내길래 반포기하고 알겠다 했어
2번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 10:08 2년전 신고 주소
ㅠㅠ친구때문에 조금 곤란하겠다....좋은 인연 만들고 오길 바랄게
3번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 10:55 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아냐 화이팅 할 수 있어!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 11:28 2년전 신고 주소
화이팅화이팅 할수있어!!! 요즘 주변보면 소개팅 많이 하더라고 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 11:49 2년전 신고 주소
원래 기대없이 가는게 잘되더랑 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 14:12 2년전 신고 주소
오히려 진짜 기대없이 가는 게 잘된다고 하더라 ㅋㅋ 맛있는거 먹고 와 홧팅
7번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 15:30 2년전 신고 주소
기대없이 가야 실망도 없지 ㅎㅎ 친구랑 맛있는거 먹고 온다고 생각해
8번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 23:13 2년전 신고 주소
잘 다녀와 맛있는거 먹고 좋은하루 보내면 된거징~ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 14:16 2년전 신고 주소
남사친이라도 생겼으면 좋겠따 ㅋㅋㅋ 부러워 화이팅 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 23:51 2년전 신고 주소
헐 재밌겠당!!! 친구라도 만들면 좋지 나중에 그 친구를 통해서 좋은 인연이 생길수도있잖아
11번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 16:23 2년전 신고 주소
혹시 몰라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성