• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 마라탕 드세여???ㅠㅠ

글쓴이 2020-02-11 (화) 12:36 4년전 383
마라탕 먹고싶어여...
주위에서 다들 마라탕 안먹는게 좋다고해서 안먹고있는데..
언제쯤 마음편히 먹을 수 있을지..
꿔바로우랑 칭따오랑 같이 먹고싶어요 너무...★
집에서 만들어서 드시는 분들도 계시던데
집에서 만들어서 드셔보셨나여 ㅋㅋㅋ

1,100,014
2,514,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 12:41 4년전 신고 주소
마라탕 중독인데 참고 있어요.. 왠지 불안해서요 그래도 일단은 참아보는게 맞겠죠 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 13:11 4년전 신고 주소
마라탕 못잃어요 ㅠㅠㅠ 특히 매화수랑 넘 찰떡이라 2주에 한번은 흡입하는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 14:34 4년전 신고 주소
우한폐렴 터지고 중국식당은 처다도 안보고 있어요. 뭔가 찝찝한 기분이에요.
4번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:02 4년전 신고 주소
전 나가서 안사먹다보니 안먹어요ㅠㅠ 집에서 요리를 영 안해서..
5번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:31 4년전 신고 주소
마라탕 너무 좋아해서 ㅜㅜㅜ 쯔마장이랑 마라탕소스 사서 해먹으면 비슷하게 맛이 나긴 하더라구요
6번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 16:02 4년전 신고 주소
마라탕 진짜 먹어본 사람들은 다 맛있다던데 저는 안먹어봐서 겁나용..
7번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 23:29 4년전 신고 주소
저도 마라탕 맛있는데 마라탕 식당은 보통 찐 중국인이 하는 경우가 많고 위생 개념이 많이 다르다보니 갈때마다 찝찝한걸 목격하게 돼서ㅠ
요즘은 더더욱 안가고 있어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성