• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해 목표는 뭐얌??

글쓴이 2022-02-24 (목) 15:55 2년전 355
새해 되면 보통 계획 세우자나
나는 왜이렇게 요즘에 하고 싶은게 없냥 ㅋㅋ
한다고 하면 눈수술 정도고^^...
책도 꾸준히 읽고 싶은데 벌써 2월이라니..
다들 올해 계획이 궁금하넹?!!

55,040
63,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:03 2년전 신고 주소
나두 눈코하고 조금 더 욕심내보자면 돈도 좀 모아서 차사고 싶은데...과연 가능할런지^^>.....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:41 2년전 신고 주소
책읽어야지 하고 책을 꾸준히사는데 책을 읽지않는다는거 ㅋㅋㅋ 아미치겟어
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:43 2년전 신고 주소
수술 생각 있어서 계획대로 진행 됐으면 좋겠고 아픈게 좀 있어서 ㅋㅋ 건강하자 이게  목표야
4번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:50 2년전 신고 주소
올해목표 술줄이기 ㅋㅋㅋ하지만 난 술을 줄일수가없다  운동도하고싶다
5번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:52 2년전 신고 주소
쌍수성공하기 ㅋㅋㅋ 다이어트하기! 스카이다이빙 하기! 이정도
5번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:54 2년전 신고 주소
나도 스파이더맨!! 코로나 전엔 영화관 거의 매달갔는데 ㅠㅜㅠㅜㅜ 그때로 돌아갈순없게찌 흑
6번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:57 2년전 신고 주소
자존감 높이기 근데 그게생각처럼 잘안된다  뭘해야될까
7번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:03 2년전 신고 주소
나도 1번이 쌍수 ㅎㅎ하고싶은건 많은데 어렵다
8번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:04 2년전 신고 주소
복근만들기이~
9번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:15 2년전 신고 주소
연애하기 운동하기 맛있는거 먹기 자존감 올리기 책읽기 근데 아직하나도 . ..
10번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:00 2년전 신고 주소
올해목표는 여행많이 다니고 책읽고 운동하기 ㅋㅋ근데  사람들 생각하는거 비슷한듯
11번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:42 2년전 신고 주소
운동하기!!!!! 쌍수도 하고… 책도 읽고싶다 쓰고보니까 다들 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 21:57 2년전 신고 주소
나는 올해 목표는 일단 코수술 성공하기! ㅋㅋㅋ 이뻐지고 싶당
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 07:54 2년전 신고 주소
눈깜박 할 사이에 벌써 2월이 끝나기고잇어 ㅜㅜ 1-2월 보낸 시간만큼 6번 더 보내면 또다시 한해가 간다니ㅠ 올해 목표는 나만의 특기 살리기!
14번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 08:00 2년전 신고 주소
목표가 없다ㅠㅠㅠ성형 성공하고 다이어트해서 이뻐지고 자존감 되찾고싶어!
15번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:08 2년전 신고 주소
난 건강하게 운동하기 ㅋㅋ 근데 운동을 2년째고민중임 실천을못해
16번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 19:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
17번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 11:12 2년전 신고 주소
공부열심히해서 대학도가고 적금도 하고싶고,,제발 돈 모으고싶다ㅜ
18번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 07:41 2년전 신고 주소
가계부 꾸준히 기록하기! 작년 말부터 시작했는데 요즘엔 맨날 까먹어... 맨날 몰아서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 여차저차 쓰니까 도움이 되더라구! 꾸준히 쓰려고 노력 중이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성