• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자는시간도 아까워 ㅠ

글쓴이 2021-11-29 (월) 00:26 2년전 205
너무 졸림긴한데 혼자 조용히 폰만질수닜는 이시간이 아까워서 잠을 못자고있네 ㅋㅋ 다들 몇시에자나용 ㅎ 낼 출근 현실부정하고싶 ㅠㅠ

2,497,723
579,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 14:07 2년전 신고 주소
잘려고누우면좀이따자고싶어지는마음 그럴때웹툰보는데 웹툰보다보면 또졸려 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 15:21 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나 그래서 어제 늦게 자버렸엉ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:23 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋ근데 자는게 제일 행복하져
4번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 11:22 2년전 신고 주소
맞아 세상에서 제일좋은건 자는거같어...아침에일어나도 바로 자고싶어 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 13:31 2년전 신고 주소
몬쥐알쥐....나 8시 출근해야되는데 3시에 잠ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 그냥 조용히 그 하루를 보상받고 싶나봐
6번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 16:00 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ근데 그걸 매일 반복한다는게 문제지....나 또한 그렇고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성