• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

죽만 먹으려니 배고파요

글쓴이 2020-01-07 (화) 19:40 4년전 189
급 장염이 와서 굶다가 죽을 겨우 먹기 시작했는데
다른 분들처럼 파전도 먹고싶고~
스파게티도 먹고싶고~

그래도 탈 날 수 있으니 참아야겠죠?
과일도 사다놨는데 안된대요

이럴때 사 먹을 수 있는 음식은 뭐가 있을까요

하얀 순두부?

2,661,860
384,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 20:04 4년전 신고 주소
저는 그냥 미련하게 먹고 싶은거 다 먹고..
다 싸고..
2번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 23:57 4년전 신고 주소
헉.. 참으세오..ㅠㅠ빨리 회복하시고 먹고싶은거 먹어야져!!!
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 00:53 4년전 신고 주소
저 장염으로 입원했을때는 포카리 스웨트 말고는 못먹는다고..ㅠㅠ 그러다가 흰쌀죽에 김만 먹다가 나중에 겨우겨우 일반식 먹었었어요
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 07:41 4년전 신고 주소
장염저도걸려봐서알죠 ㅠ 맨날 포카리스웨트먹고 배가진짜아파요
5번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 12:33 4년전 신고 주소
두부 정도는 괜찮을 것 같고 다른 것들은 참으세요 ㅠ 더 악화 될수도 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성