• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

친구에게 빌린 usb

글쓴이 2019-12-15 (일) 21:22 4년전 256
친구에게 usb를 빌렸는데 거기에 한글파일이랑 엑셀파일이랑 있었는데
잃어버렸어요
오늘밤 안에 찾아서 내일까지 달라고 하는데
집을 다 뒤져도 안나오네요
어쩜 좋죠?
친구한테 사실대로 카톡을 보내놓긴 했는데 읽씹
ㅠㅠ

695,928
2,659,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 01:01 4년전 신고 주소
아니;;;;;;;;;;;;;;;;전 잃어 버린게 노이해;;;전 친구 물건 빌리지도 않구 ... 그 빌린 물건을 잃어 버리면 어케영 ㅠㅠ 친구 화냇겟다ㅠㅠ 읽씹한거보면 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 14:46 4년전 신고 주소
화날듯해요 그리고 그건 왜 빌렸어요?
이렇게 쉽게 잃어버릴거
3번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 17:42 4년전 신고 주소
친구에게 필요한 한글 엑셀이 들어있었다구요?? 이건 진짜 사과나 배상으로 안풀릴 문제네요..ㅠㅠㅠ 최대한 찾아보시는게..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성