• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

20대중반인데 아직도 고등학생때가 생생하다

글쓴이 2022-06-20 (월) 16:01 1년전 279
26 할미인데...
아직도 고등학생때가 생생해 ㅋㅋㅋㅋ
그때는 내가 다컸다고 생각했는데 지금보니 또 애기같고 그러네
분명 먼 과거같은데 얼마 안된거같기도 하고,,
그땐 야자하는것도 싫었는데 어둑한 밤에 학교에서 공부하는 야자 감성이 또 있었음 ㅠ 그립다

1,705,467
2,846,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 16:06 1년전 신고 주소
26이 할미라니!!! 때찌!! 아직 아기구만.ㅋㅋㅋㅋ 그 나이면 고딩때 일들 생생히 기억나는게 맞어 ㅋㅋㅋㅋ 나는 야자 진짜 싫었는데 그립다니
2번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 16:37 1년전 신고 주소
학생 감성 진짜 학교가는거 귀찮긴한데 ㅠㅠ 다시 돌아가고싶다...
3번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 21:49 1년전 신고 주소
진짜 공감해 학교다닐때가 좋았지..? 나도 진짜 그립당
4번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 03:32 1년전 신고 주소
30대되도 그럼
6,70대 되도 2,30대가 엊그제 같다고 하더라구요
그렇게 나이 먹어가는듯
5번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 03:49 1년전 신고 주소
나도 고딩때 생생히 생각남 하아
6번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 16:14 1년전 신고 주소
26살이 할미??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 서른되서 다시 봐봐 지금도 애기지
7번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 06:36 1년전 신고 주소
이제 나두 서른인데 맨날 학교다닐때꿈꿈 아직 맘은 잼민인데 몸만 늙네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성