• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사 면접 보고왔는데 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-06-20 (월) 13:44 1년전 169
혈액형에 대해 어떻게 생각을 하녜...
외워온 답변말고 다른 답변 듣고 싶어서 그렇게 질문하신거같은데
내가 이런 순발력? 순간적인 질문에 약하거든
그래서 그냥 혈액형에는 4가지가 있다, 혈액형은 혈액의 유형을 구분하는데에 쓰이기도 하지만
이것으로 성격을 많이들 구분하기도 한다. 그런데 나는 한 사람의 성격은 한 유형으로 정의 내릴수 없기 때문에
다소 비약이 있다고 생각한다. 그렇지만 재미로 가볍게 보기엔 좋은거같다
이렇게 아무말 대잔치했거든... 근데 뭔가 내 답변 맘에 안든다,,ㅋㅋㅋ
8명중에 2명 붙는데 저렇게 말했으면 안되겠지?

577,921
2,849,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 13:50 1년전 신고 주소
괜찮은데? 아무말처럼 안 느껴지고 조리있게 잘 얘기한 것 같아 근데 그렇게 다 말했을 것 같긴함
2번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 15:06 1년전 신고 주소
소신있게 너 생각 말한 거 같고 괜찮은데???
3번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 15:18 1년전 신고 주소
그래도 떨었던거에 비해 조리있게 말 잘한거 같은데! 좋은결과 있으면 좋겠다~
4번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 01:20 1년전 신고 주소
근데 질문 참 뜬금없다.ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 회사길래 그런걸 물어봐?
5번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 10:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 질문이..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성